我男朋友对他兄弟的女友做出如下举动,他是暗恋对方了吗?

我男朋友很爱我,对我也很好,可我最近发现,我男朋友和兄弟、以及兄弟女友一起玩游戏时,加了兄弟女友的游戏好友,还关注了兄弟女友,游戏完毕后,还会给兄弟女友点赞。平时遇到兄弟... 我男朋友很爱我,对我也很好,可我最近发现,我男朋友和兄弟、以及兄弟女友一起玩游戏时,加了兄弟女友的游戏好友,还关注了兄弟女友,游戏完毕后,还会给兄弟女友点赞。
平时遇到兄弟女友,他也会多看几眼。
但是他对我的态度没有明显变化,还是很好,他是为什么会这样呢?暗恋对方了吗?
情感咨询导师小西

男朋友的兄弟的女朋友现在做出了这样的事情,当然是对对方的暗恋了,如果他不暗恋的话,他既然都已经有男朋友了,他为什么还要做这样的事情,这不是让人觉得很奇怪吗?只有他很喜欢他一个人的情况下,他会才会做出这么幼稚的事情,所以既然他已经有男朋友了,其他的兄弟尽量还是要离他远一点保持距离比较好。
心暖知我安

知道合伙人情感行家
2010年至今,在东方爱婴咨询中心担任育婴师,有5年的从业经验,参加过多次正规培训,阅读相关书籍。

也不一定是暗恋吧,可能他兄弟的女儿刚好游戏打的比较好,而且游戏玩点赞这个真的是挺正常的,因为大多数的人跟朋友一起玩的话,结束都会去点一下赞
练成一道闪电
感觉你男朋友对他兄弟的女友并不是暗恋,只是这个女生身上有的特质吸引了你的男朋友,他依然对你很好,也没有对那个女生表现出什么,说明他知道什么事能做什么事不能做,你再观察一段时间再说。
一阳之光

如果你男朋友做的这些事情没有隐瞒你,或者他没有直接有联系他兄弟的女友,那么他应该还不是暗恋对方,可能只是在游戏方面他们的话题更多,才表现的亲近一些。如果你男朋友性格好说话,那么你稍微点明一下让他注意保持距离。
地球年轻人
根据你的描述,这是很难说的事。多种可能,不是一种可能。要看你的男友是什么类型的人。我如果在场,能看出来。不在场什么也看不到,是无法判断的。总的来说,这种四人的活动还是越少越好。历史的经验证明,恋人之间还是单独联系比较好。两对恋人或三对恋人共同在一起活动不是一个好办法。