英雄联盟的英雄等级为什么这么重要

clg1178037714
英雄属性随等级提高的很多,血量,攻击力,抗性,还有技能cd和伤害等,你大概算一下,一级,血量就值两百块钱不止,再加攻击力攻速护甲等属性,五六百是最起码,然后还有技能伤害和cd,一级一个技能就算加四十点,兑换成装备加成,是多少,这还是一个人的一级,换成全队,就是好几千块的经济,如果你这边等级普遍落后一两集两三级,那是多少的经济差距,我觉得这个概念,你有吧,再且不说一些技能吃等级的英雄,比如辛德拉,有等级就是质变
枯葎
在1-16级,每升一级就可以获得更强的技能。所以等级对一些英雄是至关重要的。而在最后的17,18级,已很难升级,需要较长时间,率先升级,也代表你获得了更多经济,所以这两级代表你在后期的发育状况,所以等级很重要,但其实心机更重要:)
蜜宽安2719
那是证明你是否精通这个英雄,也是为了让你的队友放心