请问这个明星叫什么名字?看图片

我就不信会怎样

黄宗泽

黄宗泽(Bosco Wong),1980年12月13日出生,香港男演员、歌手。

1999年加入TVB成为合约艺人,2003年参演时装剧《冲上云霄》。2005年在《我师傅系黄飞鸿》中首次担正男主角,凭借古装剧《我的野蛮奶奶》夺得TVB万千星辉颁奖典礼“飞跃进步男艺员奖”;同年开始演唱动画与电视剧主题曲。2008年与东亚唱片公司签约,在香港十大劲歌金曲颁奖礼上夺得“最受欢迎男新人银奖”。