股票分时图上面的数字代表什么意思?

股票分时图上面的数字代表什么意思?如图,26.6是昨天收盘价,25.08和28.12是什么意思,分时图为什么会有这两个数字?... 股票分时图上面的数字代表什么意思?如图,26.6是昨天收盘价,25.08和28.12是什么意思,分时图为什么会有这两个数字? 展开
保险解读官
财经专家

保险解读官

最低价和最高价。股票分时图成交量中,S是买,B是卖,灰色数字是成交了几笔,黄色数字是成交总数。我们经常挂在嘴边的股票成交量,就是买卖股票的成交数量,也就是当天开盘到即时的所有股票成交量(1手=100股)在正常的情况下,股票成交量能让我们看出个股或者大盘的活跃程度,可以帮助我们更好的筛选股票、识别买入和卖出的时机。
股票成交量都是可以利用交易软件查到的,开盘之后的买入卖出数量,可以看出来确切的成交量。或者看红绿柱,股票的成交量可以通过柱体的颜色要直接反映出来:红柱体代表买入_卖出;绿柱体代表买入_卖出。
股票的成交数量多并不代表这只股票就一定好,只能说买卖双方对这支股票的价格有着完全不一致的想法。像一些热门股票,买的人认为价格会上涨,卖的人认为价格会下跌,双方分歧很大,那成交量就会很高,反之成交量就很低。成交量一般可以配合着股价趋势来看:上涨趋势,成交量仍然在不断上涨,随着价格不断的上升,买卖两方的意见分歧越来越强,股票卖出数量越来越多这时在追涨的时候就要格外的注意了;在下跌趋势中,成交量会逐渐缩小,买卖双方没有什么分歧的话,未来继续下跌就有很大的可能。
拓展资料:
打开个股分时图可以看到如下信息:
1、 外盘内盘:外盘又称主动性买盘,即成交价在卖出挂单价的累积成交量;内盘主动性卖盘,即成交价在买入挂单价的累积成交量。外盘反映买方的意愿,内盘反映卖方的意愿。
2、 量比:是指当天成交总手数与近期成交手数平均的比值,具体公式为:现在总手/((5日平均总手/240)*开盘多少分钟)。量比数值的大小表示近期此时成交量的增减,大于1表示此时刻成交总手数已经放大,小于1表示表示此时刻成交总手数萎缩。
3、 白色曲线:表示该种股票即时实时成交的价格。
4、 黄色曲线:表示该种股票即时成交的平均价格,即当天成交总金额除以成交总股数。
5、 黄色柱线:在红白曲线图下方,用来表示每一分钟的成交量。
6、 成交明细:在盘面的右下方为成交明细显示,显示动态每笔成交的价格和手数。
百度网友66e1859
这个只是软件里面以昨天的收盘价作为中心线画图,25.08 和28.12只是暂时的价格坐标。一旦股价有较大的变化,这个纵坐标还是会变的,例如如果当天涨停了或是跌停的,那么就会有相应的涨停价作为最大的纵坐标了。跌停价就是最低的纵坐标。
威武大中华

最低价和最高价
蛋蛋单丹麦
av画质,看不清😵
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
股票分时图是指大盘和个股的动态实时(即时)分时走势图,其在实战研判中的地位极其重要,是即时把握多空力量转化即市场变化直接的根本所在。
个股即时分时走势图:
1、白色曲线:表示该种股票即时实时成交的价格。
2、黄色曲线:表示该种股票即时成交的平均价格,即当天成交总金额除以成交总股数。
3、黄色柱线:在红白曲线图下方,用来表示每一分钟的成交量。
4、成交明细:在盘面的右下方为成交明细显示,显示动态每笔成交的价格和手数。
5、外盘内盘:外盘又称主动性买盘,即成交价在卖出挂单价的累积成交量;内盘又称主动性卖盘,即成交价在买入挂单价的累积成交量。外盘反映买方的意愿,内盘反映卖方的意愿。

温馨提示:
1、以上解释仅供参考,不作任何建议。
2、入市有风险,投资需谨慎。
应答时间:2021-03-01,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答