男性尿道口有肉芽是什么原因

那情丶已上锁14b3
专家指出,尿道口长肉芽一般考虑为尖锐湿疣,尖锐湿疣?不可能吧,可能很多人都会这样说,太原同济医院专家指出,尖锐湿疣属于性传播疾病,若是出现这种情况,首先需要考虑的是近期是否有过不洁性生活,性传播疾病主要是通过性行为进行传染传播!
尿道口长肉芽是怎么回事?——太原同济医院专家指出:尖锐湿疣症状表现之一!
  尖锐湿疣除了尿道口长肉芽,还会出现其他症状:包皮系带、冠状沟、包皮、尿道、阴茎、肛门周围、阴囊等部位出现淡红色的囊状或乳头状的颗粒,颗粒间常积有浓液,并散发出恶臭气味,极其容易发生感染。提醒男性朋友对待尖锐湿疣切不可大意,治疗不当,容易复发。
  女性尖锐湿疣好发于阴唇、阴道口、外阴、会阴、肛门周围,初发损害为小而柔软的淡红色丘疹,针帽或米粒大,逐渐增大,且数量逐渐增多,成为乳头瘤样、菜花样、鸡冠样或蕈样的赘生物,表面高低不平,质地柔软。
  男性尖锐湿疣好发于包皮系带、冠状沟、包皮、尿道、阴茎、肛门周围和阴囊。病初为淡红或污红色粟状大小赘生物,性质柔软,顶端稍尖,逐渐长大或增多。可发展成乳头状或囊状,基底稍宽或有 带,表面有颗粒。