微信视频文件过大怎么办? 5

大问号和句号

微信发送大视频文件的具体操作步骤如下:

1、首先接着手点击打开微信,接着在微信的页面中长按住文件未能发送成功的视频,然后在弹出来的窗口中点击“更多”选项。

2、接着在下方出来的功能栏中点击一个正方体的按钮,也就是收藏按钮。

3、接着在微信的页面中点击“收藏”选项。

4、然后在此页面中长按住刚进行收藏的视频。

5、接着在弹出来的选项框内点击“发送给朋友”功能选项。

6、然后选择要进行发送的好友,就可以发送成功了。

汨无无梦D870a

想发送视频文件给好友时,提示视频文件过大发送不了,按照如下步骤即可将视频文件过大的文件发送出去:

1、首先长按文件过大的视频,在弹窗中点击更多。

2、然后在下方的“更多”工具栏中,点击收藏按钮。

3、然后回到我的页面,点击收藏,查看自己刚刚收藏的视频文件。

4、进入我的收藏后,点击刚刚收藏的视频,长按该视频。

5、然后点击弹窗中的发送给朋友。

6、即可在将视频以收藏的方式发送,对方也可以查看。

匿名用户

微信发送的文件大小有限制,视频文件过大的话就发送不了。

你可以试试加他QQ,用QQ发给对方。

也可以把视频放进百度盘,然后生成链接,让对方输入提取码提取视频。

最近看到一个新办法,是个微信小程序,貌似可以直接用微信发大视频文件,你可以试试看。

类似图片上这个,望采纳,谢谢。

匿名用户
  1. 手机微信发送的视频和文件大小有限制20M,超过就发送不了了。

  2. 超过20M大小的文件不能直接由手机微信发送,到可以通过电脑版微信发送。

  3. 电脑下载安装电脑版微信后打开。

  4. 用手机扫描二维码,并在手机上确认在可以在电脑上登陆。

  5. 确认后电脑上微信登陆成功,找到要发送视频的好友,点击聊天窗口上方的  发送文件,找到视频文件打开就可以发送了。

亢龙飞天box
转换压缩解决问题吧(如降低分辨率或使用gif动态图等等播放视频)。也可以分段使用吧😁有些时候还需要看你有什么想法吧