考军校多少分能录取考上?

小溪54

考军校的考分均在一本线以上。
军校招生属全国统招,且为提前批,有志向考军校的均有提档机会,再加之入军校即参军,待遇优惠多多,因此普遍录取分数线偏高。
牛锦文7k

想要考军校一般也得在450分左右才能够被录取的,因为他这个里面的成绩也是挺真实也挺难考的。
百度网友dae121c
军校的录取分数在每个省都不一样,有的是一本线上50分到80分就可以上军校,但好一点儿的军校通常都要在五百七八十分到6百三十分之间。
七九绵F
如果你是参军入伍,在部队考军校的话,可以参考2020年各军种、地区、单位的提档分数线。

高中学历士兵考军校的总分是650分(文化科目600分,军事科目50分),文化科目考试试题难度度相对高考低一些,略高于高考会考。
师之航军考
历年分数线都不一样,士官学校一般350-400左右,军官学校分数在470左右。