重庆南坪汽车站到北滨路北国风光怎么走

重庆南坪汽车站到北滨路北国风光怎么走... 重庆南坪汽车站到北滨路北国风光怎么走 展开
匿名用户

驾车路线:全程约10.8公里

起点:月友连锁酒店重庆南...

1.从起点向西北方向出发,行驶20米,右转

2.行驶50米,左前方转弯

3.行驶40米,左前方转弯

4.行驶60米,左前方转弯进入南坪东路

5.沿南坪东路行驶190米,过右侧的沃尔玛(南坪店)约120米后,直行进入江南大道

6.沿江南大道行驶2.6公里,过石板坡立交约180米后,直行进入南区路

7.沿南区路行驶1.0公里,直行进入南区路

8.沿南区路行驶60米,在第1个出口,稍向右转进入南区路

9.沿南区路行驶830米,直行进入四新路

10.沿四新路行驶350米,直行进入牛角砣立交桥

11.沿牛角砣立交桥行驶170米,直行进入嘉陵江滨江路

12.沿嘉陵江滨江路行驶190米,朝嘉陵江大桥/观音桥方向,右转进入牛角砣立交桥

13.沿牛角砣立交桥行驶170米,右转进入嘉陵桥路

14.沿嘉陵桥路行驶880米,朝建新东路/鲤鱼池方向,右转

15.行驶20米,右转进入御龙路

16.沿御龙路行驶460米,左转进入华福路

17.沿华福路行驶120米,右转进入北滨一路

18.沿北滨一路行驶3.2公里,到达终点

终点:北国风光