此生无悔入东方,来世愿生幻想乡这句话出自什么游戏或者动漫?

刚才看到一个同人视频看到这句话就记住了... 刚才看到一个同人视频 看到这句话就记住了 展开
春风秋叶未完时
《东方Project》(日文:东方Project(とうほうプロジェクト,东方プロジェクト),英文:Tōhō Project或TouHou Project,简称东方)是日本同人游戏社团上海爱丽丝幻乐团所制作的一系列同人游戏、相关作品,以及其二次创作所构成的覆盖游戏、动画、漫画、音乐、文学等诸多方面的领域。
此生无悔入东方,来世愿生幻想乡这句话是东方厨用来表达对东方世界的向往的。
fang7803719
系列游戏《东方Project》,这属于玩家言论,游戏中并没有这句话
我恶了
这个是粉丝之间的说法 不是出自动漫游戏
zxs1223life
东方幻想乡