米克丽隐形车衣是进口的吗

毛毛聊休闲

米克丽隐形车衣全进口的。

隐形车衣是一种高性能新型环保薄膜,被广泛应用于汽车美容保养行业,是透明漆面保护膜的一种俗称。具有超强的韧性,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,持久保护漆面。

隐形车衣是一种热塑性聚氨脂薄膜(TPU),含抗UV聚合物,抗黄变,具有超强的韧性,耐磨性不变黄、易粘贴,抗碰撞刮蹭,装贴后可使汽车漆面与空气隔绝,防酸雨、防氧化、抵抗划伤,持久保护您的漆面。

品牌简介

米克丽汽车漆面膜、改色膜,致力于汽车化工研发,经过多年支持发展,在化工领域取得了汽车漆面膜、改色膜的相关成果,并开发生产了米克丽核心系列产品。

米克丽中国总部设立在泉州,针对中国市场推出了米克丽M系列产品汽车漆面保护膜,通过METEORITE纳米分子再交联技术的应用,开发米克丽M系列产品。