已经高二了,现在努力还来得及吗?

热爱娱乐和琳琳子

当然来得及了。才高二,还有很长时间可以努力,什么时候努力都是来得及的。只要真正的想要学习,我认为任何时候都不晚,而且真的才高二,什么事情都来得及的。如果是在高考前两个月,可能很多东西就来不及了,但是高二还是有很长的时间的,想要高考或获取一个好的成绩,那就需要更加的努力加掌握有效的方法。

高考对于每一个学生,是人生当中比较重要的一个阶段。有些学生醒悟的早,有些学生醒悟的晚。但是只要是在高考之前醒悟到了,都是非常有机会的,如果是高二才真正意识到学习的重要性,意识到高考的重要性,想要好好的学习,那就从现在开始,真正的投入到学习状态当中,不要让自己陷入到情绪焦虑和紧张的状态当中,要按部就班的,很理智的,冷静的做一些事情,制定好自己学习的计划,在高二的时候,我们是需要学习新的知识的,而且高二所学的知识都是比较关键的,但可能有高一的基础,所以在上课的时候,依然是要非常认真听讲老师的,有不懂的地方去翻高一的知识,然后利用一切可以空闲下来的时间,去自己高一所落下的知识,从高二到高考时间还很长,还有很大把的时间可以努力,大把的时间可以利用,把自己玩的时间用来学习,那我想最后达到效果一定不会差的。

而最关键的是要掌握正确的学习方法,能够在短暂的时间之内做出最有效率的事情,那我想这种努力是有效的努力,不要做无效的努力,无效的努力效果不好。努力吧,我相信从高二开始努力,一点都不迟,希望你是能真正的意识到学习和高考的重要性。

帐号已注销

来得及的,只要自己认真的学习一些东西,可以让自己学习更多的东西,可以让自己有一个非常好的成绩。
莹莹旅游
完全来得及,高二下学期才会开始第一轮的复习呢,现在上课好好听讲,下课后把之前的知识点好好复习一下,其实主要是多做题,完全来得及。
情感小柒柒
现在努力还来得及,虽然不会像一开始就努力那么厉害,但是现在努力还不晚,还可以提升自己的成绩,距离高考还有一段时间,努力并不晚。
Renee2my
来得及,只要做好计划,肯付出多一些的时间和精力就一定来得及,就算结果不理想至少也不会后悔