当你无聊的时候,你会怎么办?

每天都要上班,尽管上班没有什么事!没有周末,天天守着电脑,却不知道玩什么好!... 每天都要上班,尽管上班没有什么事!没有周末,天天守着电脑,却不知道玩什么好! 展开
ziji的砍
当我无聊的时候,我会经常去想一些自己平时不会想的事情。就比如说,想像以下现在家里是什么样子,家里人好不好,会不会下雨之类的,非常之令人不解。但是,思想就这样呀,不是说想想什么就可以想的,不是吗?哈哈哈哈
夜茉
呼呼。自由过分了也很郁闷滴。大好滴时间,开个网店,或者找个自己有兴趣的学习一下。充实了生活不无聊了,还会有意想不到的收获哦。
love_evolet
上网,打游戏,打电话,或者睡觉
xiaguqiuye
我也是,上班好无聊。天天对这电脑。公司阻止了QQ,所以只好上百度知道,看看那些网友提的问题。偶尔心血来潮帮他们解答一下疑惑。不回答也可以。看看他们的烦恼啊。时间也就过了。
LXQwubufy
和朋友多聚一下吧,不然久了时间会冲淡一切友谊的、