64位的Photoshop CS5安装 knockout2.0问题

有那位安装过在64位的PhotoshopCS5安装knockout2.0吗?我安装过吗,但用不了,原来CS3可以用。但系统改为64WIN7位后安装了64位的Photosh... 有那位安装过在64位的Photoshop CS5安装 knockout2.0吗?我安装过吗,但用不了,原来CS3可以用。但系统改为64WIN7位后安装了64位的Photoshop CS5,安装好 knockout2.0滤镜菜单下没有,请帮忙!!!
knockout2.0不行的话,有什么新版本的吗?请推荐一下。knockout真的很方便用,省时,效果好。
claireljy
我是win8系统64位的,摸索了很久发现,绿色版knockout都不能安装或者安装后不能使用,从网上下载了一个安装版,竟然就可以了!建议你试试安装版的!
我的photoshop是CS6的,本来装的是64位的,后来为了安装knockout,又装了一个32位的,目前将knockout装在ps32位的目录下,使用正常!64位尚未尝试!
名片
匿名用户
64位的Photoshop CS5安装 knockout2.0是安装不了的
1312141684bd
是正式版的吗?
贵族之颠
虽然我没用过那个,你能保证你安装对了目录吗?菜单下没有是不是说明目录没有安装对啊?