玄幻小说求名字 105

男主天才变废柴型的功法和塔相关,塔每一层开启的代价是情感。大概是12年左右在那种老人机的3g书城上看的,但是看得时间久远,年份不一定准确。应该是千章以上的完结文。后宫挺多... 男主天才变废柴型的
功法和塔相关,塔每一层开启的代价是情感。
大概是12年左右在那种老人机的3g书城上看的,但是看得时间久远,年份不一定准确。
应该是千章以上的完结文。
后宫挺多的,有点工具人记不太清,这几十章是这个,再过几章是另一个,就里面有个医仙还有点印象。
印象最深的其实是男主表弟(还是堂弟来着?)
他大概是正派转反派、再转正派
男主变废柴被人唾弃时只有表弟护着男主。
结果后来发现男主修为被废就是表弟的爹做的,表弟一直对此知情,对男主的维护都是装的,甚至男主遇到的一些危险也是表弟所派。
但是男主打最终boss打不过险些丧命时表弟又来救人了,最后还自愿代替男主死了。好像还有个番外,说男主找到表弟的日记本,表弟其实一开始对自己爹的行为是不知情的,只是为了保护他爹才主动担下了男主的仇恨。
男主是两个字,好像叫x战。表弟三个字,可能叫x长乐,也可能叫xx乐
旁志诚5G

书名:通天仙路作者:飞翼文案:正剧版:这是一个群仙纷争,天才辈出的时代大道争锋法宝、丹药、灵兽、杰出的修士被人从背后捅了一刀的魏无伤重生在这样的修真界被忘却的身世,凌压诸宗的威严,还有来自远古的血脉浮光掠影,乱花渐入迷人眼她唯一能做的,便是一步一步地在这修真路上,坚定地走下去直到君临北方,脚踏万仙。

推荐一个玄幻小说。
希望对你有所帮助!
忭ym
逆天邪神,仙武帝尊,重生八万年,无上神帝。
我的吕家四大林
神魂至尊,帮我评价
蠢萌小咕噜
太上忘情好像是,你看看