成都注册一个公司需要提供哪些资料

通亮还洒脱丶财宝N
1. 提交公司的名称【工商注册-成都 开拓者企业 】:3-5个名称字号(最好3个字以上);
2. 提供股东身份证明材料:
a.自然人股东的身份证;
b.企业法人股东的营业执照副本复印件,加盖公司鲜章;
3、准备注册资金存入新公司开户银行的验资帐户内;
4. 亲笔签名:章程、企业设立申请表、委托书等材料上需要公司的法定代表人、全体股东、董事、监事的亲笔签名;
5. 法定代表人的要求: 公务员、以前注册的公司被吊销执照的人员不能担任
6. 注册场所地址证明:(如果没有可面议)
7.拟定公司经营范围。
8.每个股东所持股份的比例.
9.经营场地的租房协议.
躬身入局者nan
成都金立方财税服务有限公司专业办理成都公司注册、代理记账、行政许可等各项工商财税服务,服务企业3万余家,选择金立方获得更多后续增值服务。
成都公司注册准备资料:
公司注册名称3个以上(以3个字的字号为佳)
公司注册地址的使用文件(房产证、房主身份证复印件、经营场地的租房协议等资料)
所有股东及法人的身份证复印件
每个股东所持股份的比例
拟注册公司经营范围
拟注册公司的公司章程
公司高管信息及身份证复印件(监事会或一名监事身份证复印件,不能有法人兼任)
成都公司注册办理流程:
(一)、企业名称核准
1、到工商核名窗口领取并填写《名称预先核准申请书》,并递交填写完成的《名称预先核准申请书》、投资人身份证若干及相关材料,等待名称核准结果; 通过后领取《企业名称预先核准通知书》。
(二)、申请公司营业执照
向当地工商局企业登记窗口提出设立登记申请,填写企业登记设立表,并提交准备的资料交到受理窗口,如果受理之后一般5个工作日就可以拿到营业执照了。
(三)、刻制印章
只需要准备营业执照副本的复印件和法人身份证复印件先到公安局备案,在到公安局指定的刻章地点,去刻公章、法人章、财务章。(其余有发票章、合同章可以选择刻制)
(四)、办理税务报到
办理税务报到,填写一份税务登记表;做税种鉴定以及签署三方扣税协议、购买税控盘等事宜。(税务报到要在营业执照下发之日15个工作日内办理,实际是营业执照下发之日第二月15号之前办理即可)
(五)、开设企业基本帐户
办理银行开设基本账户需要的资料:先预约办理业务,然后提出申请银行会在资料收集齐全后会派人去企业办公地址照相核实然后上报人民银行,审核批准后会颁发开户许可证,法人到场授权激活后就可以正常使用了。记住要申请办理网银、购买密码支付器等。(金立方财税提醒银行开设基本账户至少需要半个月以上,主要是看选择的银行的办事效率哦;并且不同银行的费用和办理时间不同哦。)