我们在驾校学习科二,看着别人都学的很快,而我很认真的在听在看还是学不会教练所说的点,感觉自己很笨,

我们在驾校学习科二,看着别人都学的很快,而我很认真的在听在看还是学不会教练所说的点,感觉自己很笨,感觉自己笨的无可救药,学什么都学不会。本来抱着满怀信心的去学了,可是越学... 我们在驾校学习科二,看着别人都学的很快,而我很认真的在听在看还是学不会教练所说的点,感觉自己很笨,感觉自己笨的无可救药,学什么都学不会。本来抱着满怀信心的去学了,可是越学感觉自己越笨,跟教练所讲的融入不进去。对自己彻底失去信心了,不知道自己还能干点什么好,感觉自己什么都学不会。 展开
心理咨询师o0
学车,科目二,你只要把教练说的当成一个大概,然后你自己上去开的时候,几个点记住,自己去找点,找感觉,毕竟每个人的角度,视线都不一样的,不要去学别人的那一套,要自己有一个点在心里,然后加入别人的套路,再去找自己的感觉,祝你早日过关。。
追问
自己找不到点,找的点根本不准。不想去学了都
追答
怎么会呢,教练都会说的,不知道可以问问一起学的人问问,都是有点的,然后你等别人找到点的时候,你让他下来一下,自己坐上去看看,与一起学的沟通沟通,不要怕不好意思,没有哪个生下来就会的
小很强0k
可能教练是想让你送点礼吧
闻人所爱
用笔记下,好记性不如烂笔头,回去琢磨琢磨,师傅领进门,修行靠自己。最重要的是别开始上车的时候先深呼吸记下,然后再开始。
追问
不想去学了,对自己失去信心了
追答
不要只因一次失败,就放弃你原来决心想达到的目的。
宝箱酱ML
我也是记不住那几个点,感觉好笨,教练脾气也不好,学的我都要崩溃了,教练都不愿意教我了,我本想多练会早点学会,可是,教练不给你机会,无语了
mkyfitcifufuy
我也刚学科二。。。第一次摸车。。。不过教练确实挺凶的。。。不过我还好。。脸皮厚