如何测试一个女孩子是不是喜欢自己

love彩乐
一、看见你就会开心

当一个女人遇到自己真正喜欢的人,全身的血液循环就会加速,胸口涌起一股暖流。身体的神经递质分泌和荷尔蒙分泌,促使人的生理愉悦感达到巅峰。

这些现象则会通过女人的肢体语言、表情传达出来。

比如他只要一看见你,就会不由自主地开心,发自内心的笑;和你在一起的时候会忍不住的想碰碰你。对你有这样行为的女人,哪怕她总是在拒绝你表达的爱意,但她绝对喜欢你。

用流行语句概括就是:嘴上说着不要,身体却很诚实。

女人天生安全感比男性低,这一点不可逆转,所以男人在追求自己喜欢的女人时,不妨多一点耐心,或许她只是害怕没有安全感,并不是不喜欢你。
匿名用户
花时间和她相处,不要预先随意揣测。每个女孩都是独一无二的,判断她对你是否有好感的法则并不通用。你得尊重她的独特性,试着了解她,同时也让她了解你,这一点很重要。

找到共同喜欢的活动,比如运动、俱乐部、其他爱好,就算只是在午餐时间交谈,也能让你了解她。你可以在她上学或上班的路上陪伴她。和她相处的时间越多,你越会了解她的喜好,以及她的表达方式,这样就能更容易判断她是否喜欢你。
zNqv6368
不经意的一次聊天!~ 假如你喜她的话适当的时候发出你爱的讯号!~ 看出她的表情动作!~ 她假如也喜欢你的话一定就......有什么动作可以让你看出的!...