连接魅族手环怎么不震动

贝蓓整形牛克辉
1.请您确认手环是否有电,若电量极低会有影响,请先充电,然后再重新搜索。
2.建议您不要在蓝牙设备过多的地方搜索手环,蓝牙设备过多的地方会对搜索造成一定的干扰。
3.您可以尝试结束逗魅族手环地的进程,然后重新打开逗魅族手环地,重新搜索。
4.您可以开关一次手机蓝牙(重启手机蓝牙),然后再进入逗魅族手环地,尝试连接。
请先在手机的系统蓝牙设置中忽略逗逗魅族手环地地设备(设置->蓝牙-> XXXX->忽略此设备),然后结束逗魅族手环地进程,重新打开蓝牙和逗魅族手环地进行搜索匹配。