丈夫已经有两个孩子,再婚还可以生孩子吗

梦梦不吃糖25
可以生的。因为你丈夫的两个孩子是他前妻所生,现在又有新的家庭是可以再生孩子,否则是对现在的妻子不公。
虫出书里来
可以的,你的丈夫所拥有的两个孩子是他和他的前妻所生的 ,当他开启另一段婚姻的时候 ,法律规定再婚者是可以再生一个孩子的 。
环珈蓝慕8q
看情况而定。原则上是可以的,但要你是否生育过。如果你本身也生育有孩子,就不可以再生一个孩子了。如果你没有生育过孩子,可以再生一个。(因为现在已经开放生二胎了。)
萱萱3936我喜欢回答爱情婚姻一类的问题

丈夫已经有两个孩子了,再婚可以再生孩子吗?如果你的丈夫已经有两个孩子了,如果你没有孩子的话,还可以再生一个,你们的还必定是你丈夫的孩子,你应该生一个属于你们自己的孩子。
月贞2nks9

当然可以了,主要是看自己有没有这个意愿了。但是一般情况下,如果再生孩子的话,很难一碗水端平,家里也很难会和睦如初了。