福州驾照考试科目一在哪里考?

具体的地点是在哪里啊?谢谢啦。从白湖亭过去要多久?科目一也是在那边考吗?... 具体的地点是在哪里啊? 谢谢啦。从白湖亭过去要多久?
科目一也是在那边考吗?
热词团小知

1、福州市公安局交通警察支队车辆管理所

地址:福州市仓山区城门镇黄山车管所。

电话:0591-83404988。

2、长乐市公安局交通管理大队

地址:长乐市龙景路158号。

电话:0591-28922273。

3、福清市公安局交通管理大队

地址:福清市清荣大道福平街1号。

电话:0591-85380338。

4、连江县公安局交通管理大队

地址:连江县凤城镇文笔路4号市民服务中心。

电话:0591-26220005。

扩展资料

机动车驾驶证申领和使用规定》中规定:

第三十五条 各科目考试的合格标准为:

(一)科目一考试满分为100分,成绩达到90分的为合格;

(二)科目二考试满分为100分,考试大型客车、牵引车、城市公交车、中型客车、大型货车准驾车型的,成绩达到90分的为合格,其他准驾车型的成绩达到80分的为合格;

(三)科目三道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试满分分别为100分,成绩分别达到90分的为合格。

参考资料来源:福建省公安厅交警总队互联网交通安全服务管理平台-服务导航-福州-科目一考试

匿名用户
福州仓山区城门镇车管所,坐公共汽车到排下,然后一直往下直走大概200米到立交桥下左转弯直走100米到速8酒店楼下等你驾校的人来发准考证,然后由你们驾校的领队带队进去考试。45分钟时间,可以提前交卷,做完就出来把准考证还给领队然后回家。OK
我刚刚考完科目一,
fmy_811
科目一、二、三都在福州黄山驾管所考试。可到白湖亭车站乘67路公交至驾管所下车。不堵车的情况下,15分钟之内应该能到。
liang656063468
黄山驾管所,半小时左右就可以到了,好像事67路别可以直接到
zhan咋
在福州黄山车管所里面