翻译一下这篇短文

wy199610261
一个新生儿不是很漂亮,这是常态。新生儿往往皮肤皱皱的,头发非常少而且看起来有些丑。有些人会说:“快走!我讨厌所有人!”但是对于家长来说,头发少,皮肤皱,有些丑的新生儿是这个世界上最漂亮和完美的宝宝。
当一个骄傲的父亲或母亲问你:“那么,我问你,他她是不是很漂亮?”你将会怎么说?说实话?当然不。
你将会看着这个骄傲的父亲或母亲说:“是的,她真的很漂亮。她将会成为一个电影明星。我可以说,她美的就像一副画。”
在英格兰,这是白色谎言。白色谎言不会伤害大家。白色谎言不是残忍且带有伤害性的语言。人们喜欢用白色谎言使得一些很难的事情变得简单一些。当人们真的不想在朋友的家中见到一些人或者尝试没有吃过的食物时,他们就会说谎。人们这是在试图让自己变得善良一点。人们觉得在有些时候善良是件非常重要的事情