结婚以后老公总是熬夜打游戏,该不该让他戒掉游戏?

力哥来说车

如果你的老公事业家庭做的都比较好,闲暇时,打游戏消磨时间。说明他内心空虚寂寞,有一句话叫寂寞的男人打dota,空虚的女人穿丝袜!就是这个道理,你要想办法促进你们彼此之间的感情,给他以心理慰藉,从而正面引导,走出误区。

首先你老公玩游戏是否对家庭造成恶劣影响,比如在家庭生活成本中游戏占得比重是否过大,对你家的生活水平造成影响,导致你家的生活水平下降。男人玩游戏是正常的,如果没有影响正常生活的,不介意管太多,适当的提醒一下就可以了。如果采用暴力手段的话,比如拔网线,砸电脑的话,夫妻之间必然会发生争吵,引起家庭矛盾,这样就不好了。你可以主动降低生活水平,食物降低标准,他如果问起来

最重要的就是果断做出与之前的生活的断舍离,因为之前的生活已经有困扰了,同时不要听很多人的意见,要做出自己的判断。离人离物离事。

屡教不改,就以毒攻毒,他玩你也玩,什么事都不做,他花钱你也花钱,买装备还比他买的贵的,这样1个月基本可以戒了;

有些人是因为精神寄托,有些人是为了发泄,还有的人带着梦想玩游戏,做梦想成为职业玩家啥的。了解根源所在再一一破之!如果是精神寄托的,想办法培养其他兴趣爱好,比如说搞搞体育锻炼啥的,一天几分钟都可以,慢慢转移,徐徐图之。如果玩游戏纯粹为了发泄情绪的话,建议去咨询一下管理情绪的专业人才。要是是为了梦想的玩游戏的话,那很简单,打破梦想或者成就梦想

有人说,游戏是男人永远的“小三”,这句话不无道理啊,一般情况下,大多沉迷于游戏的人在现实生活中对现状都不满,这个要具体问题具体分析,首先,根除很难,你可以尝试跟他一起玩,提醒他一起休息,避免把过多的时间放在在游戏中。在现实生活中,、

职场小璇姐姐

当然应该让他戒掉游戏,熬夜对身体不好,结婚有了家庭,男人更多的是责任,不应该把精力放在游戏上,这样会影响家庭和谐的。
不着急上课

当然是应该让他戒掉游戏的。因为这会让一个人颓废不起。对婚姻非常的不好。
倒霉喜欢我
我觉得戒掉不可能,但是让他改变自己的游戏时间,减少玩的次数还是很必要的,总不能跟游戏过日子吧,还是要放下游戏的。