跪求泰国电影《初恋这件小事》 插曲要完整的哦。 最好全部的6支歌。

跪求泰国电影《初恋这件小事》插曲要完整的哦。最好全部的6支歌。我的邮箱31500054@qq.com心的召唤.mp3初恋.mp3会有那么一天.mp3那颗星.mp3日期.m... 跪求泰国电影《初恋这件小事》 插曲要完整的哦。 最好全部的6支歌。我的邮箱 31500054@qq.com
心的召唤.mp3
初恋.mp3
会有那么一天.mp3
那颗星.mp3
日期.mp3
婧女的账号
已发送,很不容易搞到的,《日期》的歌词还是我自己配的,所以可能会跟歌曲不太协调
百度网友6977686
文件已发
请您注意查收
百度网友b2329fd
拜托拜托各位神人也给我发一份吧~~~还有那首小水在楼道里偷看阿亮的《有你有我》不知道有没有啊??~~~~ 490510995@qq.com
恛憶飄零
已经发送了,注意查收哦~~

(*^__^*) 嘻嘻……
匿名用户
哪个好心人也发个给我啊 269685110@qq.com