那种所谓的外用增高药有用吗?

HIDDEN在路上
别买,他们打着内服有毒,口称外用无毒的招牌卖,我不懂它什么原理,但是对药物还是有着了解的,在中医上外用和内服区别不大,有中药外贴过量直接导致肾功能衰竭,还是真人真事,相关的病历特别多,更何况这个是化学产品,更别谈了,人已经长好了的骨骼你继续激活它生长,那么骨骼细胞一定会继续分裂,你知道人体的细胞分裂周期是50次,50次一过细胞就再不会分裂了,就像人的寿命也是细胞决定的,比如散步运动员晚年脚先老化,都是一个道理,你信不信用了后,怕是副作用你还发现不了,别和自己的生命开玩笑,东西有用,医院和世界会普及,医院和社会不普及,那么肯定隐藏着一定的反作用,就和为什么矫正视力的医生自己不矫正一个样,别和自己的生命过不去,长高一点点,可以忽略不计.夸大是商品销量的手段之一,10CM。。你闭着眼睛都知道这个是广告夸大,直接的告诉你吧,一般人最多在3CM,有用?最怕1或者不长,反而还埋下阴性的炸弹
舒尔佳奥利司他
比尔高
比尔高,一站式身高管理体系

市面上部分增高药是有用的,仅限于人体骨骺线完全闭合之前,骨垢线完全闭合以后,任何增高产品都不能达到增高的效果,谨防上当受骗。

比尔高赖氨酸磷酸氢钙片,国药准字OTC药品,金华康恩贝研发生产,对儿童青少年增高有明显的效果,配合运动辅助、营养补充、健康作息、稳定的情绪等有助于长高的因素,长高的效果更显著。

匿名用户
这些东西不会有明显的效果,个子的高矮是由父母遗传和个人骨骼钙质等等因素形成的。不会因为所谓的药物而改变,多吃31种营养,促进骨骼生长速度,健康和平时良好的作息时间,还有就是运动,比如跳绳,跑步及打篮球之类的。
有谱爸妈
矮小症的病因非常复杂,所以对于矮小症的诊治关键是要明确导致矮小的病因。如果是由于非疾病性矮小,比如家族遗传性矮小和体质发育迟缓等,他们的共同特点是:出生时较为矮小,但出生后生长速度正常,身高始终低于正常人。
要使这类孩子促进长高,最好的方法是增强营养、加强运动、保证睡眠和防治疾病。充足的营养是长高的重要物质基础,蛋白质、钙、锌等元素是人体重要的细胞组成成份。
纵向运动尤其是长期锻炼能促进人体自身分泌更多的生长激素,有助长高;充足的睡眠也能使生长激素分泌更多。所以切不可对身材矮小的孩子滥用药物增高。
实际上由于当今社会在许多选择中都对身材高矮有一定标准,所以各种增高药物或器材也如雨后春笋般不断冒出来,如药用生长激素、钙剂、锌剂、增高鞋垫、增高仪器等等,层出不穷。
许多家长认为自己的孩子比较矮小,便不惜花费大量钱财为孩子的增高投资。其实,这些增高药物或器材的选用讲究颇多,家长一旦走入误区,拔苗助长,对孩子的健康甚为不利。
如果采用不必要的手术治疗,甚至可能导致留下严重的后遗症,则悔之晚矣。