听说4月1日以后在无锡买房必须要缴满1年的社保是不是真的?

群星岁8545

你好,这个消息是真实的。无锡买房条件:

  1. 申请人年龄在18周岁以上,具有高中以上文化程度和完全民事行为能力,无传染疾病;

  2. 随迁未成年子女户口的,需符合计划生育政策;

  3. 申请人未被劳动教养或追究刑事责任;

  4. 申请人在购房地实际居住且人户一致,有稳定生活来源;

  5. 购置二手房的原户籍人员户口已迁出;

  6. 提供最近一年的社保,或者纳税证明。

无锡买房条件:

  • 申请人年龄在18周岁以上,具有高中以上文化程度和完全民事行为能力,无传染疾病;

  • 随迁未成年子女户口的,需符合计划生育政策;

  • 申请人未被劳动教养或追究刑事责任;

  • 申请人在购房地实际居住且人户一致,有稳定生活来源;

  • 购置二手房的原户籍人员户口已迁出;

  • 提供最近一年的社保,或者纳税证明。

政法校长时代
是真的,新政下,无锡买房的条件是
1、申请人年龄在18周岁以上,具有高中以上文化程度和完全民事行为能力,无传染疾病;随迁未成年子女户口的,需符合计划生育政策; 2、申请人未被劳动教养或追究刑事责任; 3、申请人在购房地实际居住且人户一致,有稳定生活来源; 4、购置二手房的原户籍人员户口已迁出。
5.提供最近一年的社保,或者纳税证明。