怎么查找自己的核酸检测报告

百度网友bd369b7
、首先,我们打开微信,在发现栏最下方找到小程序,然后点击右上角放大镜搜索“健康武汉”,进入小程序。

2、进入健康武汉小程序后,点击“核酸结果查询”,接着按提示输入手机号获取验证码进行注册。

3、注册完成之后点击最下方“添加健康卡”,接着输入姓名、身份证号、联系电话,获取自己的电子健康卡。

4、点击已获取的电子健康卡,核酸检测结果就可以查到了。
崔翠玲