女朋友的同学的哥哥用qq加了女朋友,老是找女朋友聊天,我上女朋友qq,把他加黑名单,不让她加他了,可是

怎么办啊... 怎么办啊 展开
老秦的烦人精cR
这不不是人家的问题,你应该跟你女朋友谈谈,每个人都有追求爱的权利,如果你女朋友对人家没有意思,还有他对你绝对忠诚,就不该让你担心吗
yuli19751129
打电话直接告诉你女朋友的同学,让他转告他哥哥你的不满
ceaseren
........小气!
拉黑也不能你来拉,应该问你女友的意见!毕竟都是朋友
为你自己的一点小肚鸡肠来随便处理别人的朋友关系。是可恶的!
古雷电枪
可是你女朋友还是把他放出来了? 放狠话不拉黑就分手吧。
百度网友a84672c
聊聊天怎么了?你也太不放心你女朋友了。
这么多心,这么不信任,小心到时候把女朋友给吓跑了
虽然恋爱了,还是要尊重个人的隐私及给彼此留有空间,难道交了男朋友就不能有异性朋友了??