我女儿是2010年11月30日上午8点56分出生,五行缺什么?属于什么命,姓王,请大家帮忙取个好名

我女儿是2010年11月30日上午8点56分出生,五行缺什么?属于什么命,姓王,请大家帮忙取个好名... 我女儿是2010年11月30日上午8点56分出生,五行缺什么?属于什么命,姓王,请大家帮忙取个好名 展开
bdudo
公历:2010年11月30日7~9点之间
农历:庚寅年十月廿五日辰时
八字:庚寅 丁亥 甲申 戊辰
五行:金木 火水 木金 土土 (本气)

2金,2木,1火,1水,2土
五行不缺,日主天干为甲木

起名字时:以四柱中的喜用神为第一位,如果命中喜水、木,名字中就有水、木字;字的音、行、意是第二位;五格数理第三位;其它方面第四位。当名字难起时应该先主后次。

亥月(十月)甲木
甲木逢亥,虽为长生但由于亥中壬水偏印水旺,非但不能守住甲木,反而增加木性阴气,此月甲木根气下达,多见水,难培其根。
亥月之木,最要见火,丙火高透最为喜庆尊贵,局内水旺,赖戊土止水为上,丙戊双透富贵两全,如不见丙而见丁多,或天透地藏也是尊贵,如用金、用水、而无火,终非所宜,运宜东南温暖之方,切忌西北死绝之地。
十月甲木,用丙喜戊,忌壬水重见,如戊己均不透,从强也吉,如火土一旦过旺,反喜金水,透戊无丙忌金水。

冬季的木,已经是盘根弯曲在地上了,希望多一点土来培养滋养它,这时害怕水多来淹没它的身体,“亡形”既是没有了形状,金即使多,对它也没有伤害,如果这时火再出现,对木起到温暖的作用。
起名可通过网上查询。
吴荔枝
王江黎
王野舒
王沐琴(沐,可是个很好的字哟)
匿名用户
子狸大 王八蛋