求一个国外山洞恐怖片电影片名字

是国外的电影,好像是美国的但是记不清楚是哪个国家。有6个人左右,有男人也有女人,在山洞里面探险,然后在黝黑的山洞里迷路出不来,特别恐怖的是山洞里面有人形一样的怪物倒挂在洞... 是国外的电影,好像是美国的但是记不清楚是哪个国家。
有6个人左右,有男人也有女人,在山洞里面探险,然后在黝黑的山洞里迷路出不来,特别恐怖的是山洞里面有人形一样的怪物倒挂在洞内岩壁上,怪物开始一个一个把他们吃掉,最后来有一个人逃出来了,出口离公路不远,逃出来的时候影片特意放了远方刚刚有一辆汽车经过。
这个电影我是2005年左右在网上看到的,后来想再看一次 但是记不起名字了,如果有网友知道的麻烦分享一下,多谢。
镜花水月水无月
黑暗侵袭
The Descent (2005)
莎拉(肖娜·麦克唐纳 饰)本来平静幸福的生活被一次车祸意外打破,丈夫和女儿在事故中丧生,她虽然活了下来却从此一蹶不振,为了让莎拉重新振作起来,她的五个女性朋友为她安排了一次探险旅行,地点是在一个丛林中荒僻而古老洞穴,茹诺(娜塔丽·杰克逊·门多萨 饰)是其中最有野外探险经验也是她选择来到这里。正当女孩们对山洞中景色惊叹不已时,却在不知不觉中惊扰了洞中另外一种生物,他们没有视觉,依靠声音的来源捕杀她们