我电脑黑屏,但能到欢迎界面,电脑重启时说我的电脑正在重新启动一台远程计算机,有人正在使用这台计算机

我电脑黑屏,但能到欢迎界面,电脑重启时说我的电脑正在重新启动一台远程计算机,有人正在使用这台计算机,要怎么办... 我电脑黑屏,但能到欢迎界面,电脑重启时说我的电脑正在重新启动一台远程计算机,有人正在使用这台计算机,要怎么办 展开
摩A天K岭
你把显卡线或者内存先拔出,启动电脑,电脑搜索不到显卡,会自动关闭!然后,你在把显卡或者内存插回去(注意,内存条不能插反了,不能烧掉了)你在一次启动电脑,按下F11一键还原键!还原一下!试试!
如果不行,你在从装系统吧!
辛振pu
用安全模式登录,然后关闭远程登录远程协助。扫毒开防火墙。
如果楼上几个朋友所说的解决方法还是不行的话、那么就有可能是安装了什么软件、软件冲突、把最后下载安装的软件卸载掉、
hbyjq
有可能你的电脑中毒了哦。杀毒或重做系统吧,登陆多个用户时,也可能出那个了
wb521cd
系统还原下,再杀毒
zhangzztt
重做系统