我染过头发又烫过,过了一年还是原来的长度,是不是不会长了?头发一年了还是原来的长度,好伤心??

头发染了一年没有长还是原来的长度??... 头发染了一年没有长还是原来的长度?? 展开
韋子WY
是的,不会再长了。
头发长短,首先和遗传有关系,如果家长发质好,那么,子女头发一定也很好。其次,头发长短和毛囊有关系,毛囊血液充足,无病变,那么头发就长得好,包括头发浓密,不掉头发和头发长得长,到一定程度就不再长了,原因是头发养分供应不上,达到了极值,这是生理规律。
要想头发长得长,从个人角度看,要保持心态平衡,情绪稳定。个人生活要规律,首先,睡眠要充足,其次,日常三餐要营养丰富。还有,经常锻炼身体。按民间说法,在洗头发时,少用那些高价离谱了吧洗发产品,总姜水洗头,用姜片擦头皮,都能起到固发生发功效。在食品选择上,多吃黑五类食物,譬如,黑芝麻,黑米,黑豆,黑枣,桑椹等。有条件的话,也可以用何首乌。
泣友037
只要你再不不染不烫你的头发 还能会变得很长 头发就怕染过和糖果 一旦染过 烫过的头发会受损 所以你的头发是不会长的 它自然而然就折掉了 即使你不剪它 所以要减少烫染头发 头发才能长长
做事先做人闫
会长的心里感觉不长,其实在长。