大家对于共享单车有什么想法?建议,意见,优缺点等等。。

我是肿个人233
共享单车目前还没有一家实现盈利,考虑各种比如造价、维修、管理等成本以及低廉的价格,盈利周期会拖得很长。
而且今年还有个难熬的冬天,骑行人数会大幅降低,在这个寒冬里将会淘汰共单中存粮不足的弱者,只有融资足够的膜拜、ofo等能继续迎接下一个春天。
对于现在身在重庆还在几乎一直待在山上的我来说,几乎就看不到共享单车的身影(除非下山),以前用过一段时间,感觉我是把它当做一种运动放松的方式,有时才骑着赶路,但上坡真心累!
所以优点就是方便了我们这种根本不想花钱买自行车的人,让我过了把瘾(只有小时候才骑过那种小轮子的小学生自行车),毕竟自行车也不便宜。
月卡是个好东西,但是我会告诉你我开开心心的以为赚翻了几块钱便宜买了三个月月卡结果才用一个月不到现在没车可骑了吗?!
所以说缺点就是于公司要赚钱就要耐着住,于我,就是想骑骑不了!(虽然这个应该是属于自行车的缺点),还有就是乱停乱放不能太怪我们,有的地方天生就是停脚歇车的好地方(谁会前方不远就是目的地,还傻不拉几上坡累死人,特别上面还是购物街或者金拱门→_→)。
差不多了,手机码字好心累,望采。
宁静致远e7958
共亨单车,名誉上是环保,是共亨单车公司为了攒钱的理由!共亨单车出现,汽车一台也没有减少,对公路,人行道占满了空空间,何来环保!
卢润润55
共享单车是公家,的不能破坏它。
佳爷aap
摆放整齐不占道的话,我觉得还ok