黑裤子变红了怎么办?

我新买了条黑裤子,才穿了没几次,两个膝盖的地方就开始泛红了,本来以为是脏了,结果洗完还是这样……纯黑的裤子上多了两块红色,很难看,我有什么方法能够解决呢?... 我新买了条黑裤子,才穿了没几次,两个膝盖的地方就开始泛红了,本来以为是脏了,结果洗完还是这样……纯黑的裤子上多了两块红色,很难看,我有什么方法能够解决呢? 展开
百度网友f1041de

解决黑裤子变红的问题需要准备下列材料和工具:食醋、水盆、清水即可,具体的清洗步骤如下所述:

1、把准备的食醋和一盆清水取出待用。

2、打开食醋的瓶盖把适量的食醋滴入到水盆的清水里面。

3、把变红的黑裤子放在滴入了食醋的水里浸泡一个小时。

4、浸泡好了后搓洗几分钟即可。

5、搓洗完在将黑裤子拧干即可。

6、最后变红的黑裤子就可以恢复如初了。

亦是如此

材料和工具:食醋、水盆、清水即可,具体的清洗步骤如下所述:

1、把准备的食醋和一盆清水取出待用。

2、打开食醋的瓶盖把适量的食醋滴入到水盆的清水里面。

3、把变红的黑裤子放在滴入了食醋的水里浸泡一个小时。

4、浸泡好了后搓洗几分钟即可。

5、搓洗完在将黑裤子拧干即可。

6、最后变红的黑裤子就可以恢复如初了。

黑色裤子发红的原因:

黑色衣服发红,是因为在染色的过程中间,有的环节没有达到标准。一件衣服不仅仅只是染上颜色而已,就染色,也有硫化染,活性染,酸性染。整体来说做活性染色的牢度要好。另外一个,在染厂出货前还需要做检测。检测颜料的色牢度,同时还有一点就是“耐光照,耐酸碱”因为我们穿衣服,有汗水,有环境不同造成的酸碱度不同,经常晒太阳。

避免黑色裤子发红;

如果黑色裤子在清洁后暴露在阳光下,很容易变成红色,所以黑色裤子和其他黑色衣服一定不能暴露在阳光下,当它们播出时,应该翻过来,并选择洗衣液清洗它们而不用 肥皂,这样就可以避免变红。

事又多
1、黑裤子变红,应该就是褪色,如果在可退换期内,可以去跟商家要求退货或是换货;
2、可以把整条裤子,多用水刷刷,是不是可以让裤子,全部变成红色,就当买了一条红裤子;
3、在黑裤子变色的部位,缝个可爱的小饰物,比如一对小兔子或小猪都可以,这样既增加裤的花样,又可以把黑裤变红的问题解决。
4、找专门的可以染印的店去整体染成一种色,但这样估计可能费用要比你这条裤子的价格要高,看你自己怎么选了。
管韫务从蕾
  已经变红了没法补救,,平常预防的方法就是不要暴晒,反洗反晾。
裤子的染料不是纯黑色的,是深红发黑.这在外国品牌的衣服中很常见.洗涤方法不符合服装上标明的洗涤要求所致.
  衣物去污指南
*衣领/袖口:将衣物先放进溶有洗衣粉的温水中浸泡15-20分钟,再进行正常洗涤。
*发黄的白袜:用洗衣粉的溶液浸泡30分钟,再进行正常洗涤。
*奶渍:用洗衣粉进行污渍预处理,进行正常洗涤,如果奶渍顽固则可能需要使用对衣物无害的漂白剂。
*普通油污:用强力洗涤剂预先进行处理,进行正常洗涤;如果允许的话,对顽固污渍还可以用漂白剂漂白。
zhaozhou860622
晕!!
我以前有一条裤子是白色的,黑墨水弄上去了,我是找人拿到印染厂去染的,如果不行的话............
不知道你是不是女士哦,是的话,你可以在两个膝盖的地方缝上那种小饰品有卖的图贴,缝上去好看而且又是一种风格.如果没有卖的可以在裁缝铺去请师傅帮帮忙.
如果是男士的话,休闲裤可以在两个膝盖的地方用同样的布料在上面缝一曾,看上去更休闲,也不难看,西裤的话我就不知道咯....
还是去裁缝铺问问吧!
希望你能找到满意的答案哦!!