湖南卫视《快乐大本营》和《天天向上》,你更喜欢哪一个?

发增者E

我觉得这个两个节目应该说是有一定的区别的。这两个节目以前都是经常看的,相对看快乐大本营的时间要多一些的,但是现在两个节目都比较少的时候看了。

最早更喜欢看《快乐大本营》

主要是因为能看到明星,但《天天向上》就不太请明星,更多的是请一些专业领域里的佼佼者,或有名望的人,有点科教的意味。相比《快乐大本营》就比较轻松点了。虽然都很搞笑,但小时候的我不懂事,就爱看帅哥美女。

因为我更喜欢欢乐一点的节目,我觉得工作一天压力已经是蛮大的了,所以我更喜欢在回家的时候看电视能放松自己,即使是看一些无厘头的搞笑,但是我觉得没智商、不需要思考的看一些娱乐节目其实还是挺舒服的。

我不太喜欢《天天向上》

我觉得不太符合我的综艺观念,《天天向上》中的一些选题我觉得太真实,像我这种俗人实在是没办法把我回家放松的时间去看这种相较于《快乐大本营》正式的节目。

本来就不太喜欢《天天向上》,自从换主持人之后就更加的不喜欢了,本来的主持人很熟悉,看着也ok,自从换人之后我觉得特别的别扭,找不到以前的感觉了。

两档节目的发展方向其实不同

从节目邀请嘉宾我们不难发现二者在定位上的差异。《天天向上》经常邀请一些在各自行业做出巨大贡献的团队,包括各个行业的顶端人才;《快乐大本营》则是邀请一些出名明星,来节目游戏、访谈 、宣传新剧等。

喜欢这两档节目的人群实耶不同,单单从受欢迎程度来说,还是《快乐大本营》更火,毕竟针对年轻人群,邀请的也都是时下大红的明星。但是对于喜欢了解文明礼仪的人,《天天向上》则是不二选择!

结语

现在也不怎么看《快乐大本营》了,自从真人秀火了以后,我就更加的喜欢真人秀了,因为我觉得看真人秀会更加的放松!当我们不看快乐大本营的那天起,我的童年也渐渐远了。

可是《快乐大本营》给了我们这么多的回忆,更加给了这个行业树立了一个标杆。就像每次我们听到杜海涛说“如果你快乐的话要看快乐大本营,如果你不快乐的话更要看快乐大本营”,对于很多人而言,这是一种信念。不忘初心。

天明爱吃瓜

快乐大本营。因为我看快乐大本营的时候天天向上这档节目还没有出现,而且天天向上自播出以来,换了多次主持人,就这一点就让我没办法偏爱它。
情感咨询阿博老师

我更喜欢湖南卫视的《快乐大本营》,因为这个节目可以说,陪伴我度过了整个童年。
励志小灰灰
我更喜欢《天天向上》,我觉得另一个节目太吵了,而且有我不喜欢的主持人,就是谢娜,我现在对她一点好感都没有。
小墨兔
天天向上吧,更文化、更稳重一点吧