知道男生有女朋友还要上去要微信,这种女孩子怎么想的?

洵洵说历史

在生活当中我是遇到过这种女孩子的,其实当你遇到这类人的时候,你的心中完全没有必要去有任何不好的想法。为什么这么说呢?因为一个男孩子,在工作上在学习上或者是说在其他方面表现的非常优秀的话,自然就会吸引异性去关注他。

就算是一个女孩子知道了身边这个非常优秀的男人已经有了女朋友,但是管他要一下联系方式,也是再正常不过的事情,那么这位女孩子究竟是怎么想的呢?下面我们来具体的分析一下。

希望能够得到帮助

这是很多女孩子管男孩子要微信的一个最主要的原因,不要把所有的问题都想到男女之间的感情上去。因为如果你有这种想法的话,确实显得过于庸俗,也让你显得格调不高,女性在这个社会中天然的一个角色就是弱者。

而弱者无论是在工作当中,生活当中,家庭当中,事业当中,都是希望能够得到别人的帮助,也希望能够有人在自己遇到困难的时候挺身而出保护自己的。这个时候她们的联系方式多了一个比较优秀的人,她们自然而然就会寻求这样一个人的帮助,所以她们要男生的联系方式,只不过是想让自己在有需要的时候能够找到帮助自己的人。

社交的一种礼仪

时代在发展,社会在进步,女性在工作中,在社会中,在生活当中承担了越来越多的重要角色。尤其是在工作单位或者是商业合作上面,有很多女性都已经成为了至关重要的一个人,那么在工作当中女性管男生要联系方式,希望跟男孩子长期的建立合作关系,或者有一些工作之外的交际,这只不过是一种社交礼仪而已,我们没有必要去质疑这种行为。

另有所图

我相信第3个答案一定是很多人都认为的正确答案,你明明知道这个男生已经有个女朋友,你还管人家要联系方式。还想跟人家建立私下的沟通,还想跟人家有感情上的交流,你不就是另有所图吗?

不否认,有很多绿茶女孩确实也是有着这种想法的,但是我想说的是社会很单纯,复杂的是人,你的男朋友你自己看不住,那就不要怪别人下手下得太狠,下手下得太早,下手下得太巧妙。

人性是极为复杂的,如果你连自己喜欢的人都没有办法让它停留在你的身边的话。那么你就更不可能去应付复杂的人性,所以对于那些另有所图的女孩,我们也应该做出反击这才是保护自己爱情的最好方法。

刘长顺wcntQ
这样的女孩子真的有一些不自量力,明知对方有女朋友还去要微信,对于这样的女孩,我们真的应该敬而远之,不要走得太近。
双鱼爱仕达241
这种女孩子非常的绿茶,而且平时比较浪,不自爱也不矜持,觉得老娘天下最美。
小豆子子梓

这样的女孩子是想要将这个男孩子抢过来,她想获得这个男孩子的关注,想成为这个男孩子心目中的首位人选。
天才人物我无敌

这种女孩子真的有些不自量力,完全不懂得考虑其他人的感受,而且我觉得这样的感情也不可能长久,只会让自己带来更多的伤害。