Fl studio怎么做自动化片段

rt... rt 展开
yk...b@163.com
首先打开FL Studio水果,左上角是菜单栏,主要进行文件的一些相关操作,包括打开文件,保存文件以及撤销、重做等等

这一块是播放菜单和歌曲的时间进度显示,可以对歌曲进行播放,暂停,前进后退等

这一个按钮对应的是播放列表窗口,这里主要是对歌曲的编曲操作,整首歌曲的鼓点,吉他,钢琴,弦乐等等都在这里进行总体编辑

此按钮对应步进音序器,步进音序器就是对歌曲的写作编曲,鼓点,吉他,钢琴,弦乐等等都可以在这里进行写作

此按钮对应钢琴窗,乐器写作的音符都可以这里看见以对其进行相关编辑

此按钮对应浏览器窗口,在这里可以查看所有的乐器类型,让编曲工作一目了然

此按钮对应混音器窗口,混音器主要用来对乐器和人声进行音质处理,包括EQ、降噪、压限、混响等处理,使之听起来更加悦耳
AiPPT