乙肝检查结果,求专家帮忙看看,给个建议

乙肝五项检查1乙肝表面抗原(HBsAg)*阳性25.302乙肝病毒表面抗体(HBsAb)*阴性0.023乙肝E抗原(HBeAg)*阴性0.014乙肝病毒e抗体(HBeAb... 乙肝五项检查

1 乙肝表面抗原(HBsAg) * 阳性 25.30

2 乙肝病毒表面抗体(HBsAb) * 阴性 0.02

3 乙肝E抗原(HBeAg) * 阴性 0.01

4 乙肝病毒e抗体(HBeAb) * 阳性 0.34

5 乙肝病毒核心抗体(HBcAb) * 阳性 0.02

以上的结果是(大三阳)还是(小三阳)呢?传染性怎么样

B超检查:
(肝,胆,脾,胰,肾)未见明显异常。报告医师说B超检查没事。

乙型肝炎DNA测定(HBV) 结果<1000 单位copy/ml 检测方法(荧光定PCR)

肝功能检查:省医院第一次检查
载脂蛋白B(APOB) 结果2.08 单位g/L 参考区间0.6~1.1 方法(比浊法)
脂蛋白a(Lpa) 结果466 单位mg/L 参考区间0~300 方法(免疫透射)
谷丙转氨酶(ALT) 结果72 单位U/L 参考区间5~46 方法(速率法)
谷草转氨酶(AST) 结果94 单位U/L 参考区间8~46 方法(速率法)

经医生开两个星期的针水和三个月的保肝药治疗后,在县医院做了肝功能复查,肝功能已经正常,

以上的结果,严不严重,病毒复制是不是很强,传染性怎么样?还要治疗多长时间?忌口什么?

我今年29岁,刚认识了一个女朋友,然后才做的体检,知道病因后,一直也不敢近她,之前只和她接吻过,会不会传染给她?她还不知道我有这种病,如果她知道了我的病不知道会怎样想,我很爱她,我很担心。不知道能不能结婚,要不然会因为我这样,自己也会放弃的

求专家给我个详细的答复好吗,再给个建议,谢谢了!
ziyou003
1.你是小三阳,HBV DNA也不高,传染性不强。
2.目前肝功能正常,不需要抗病毒治疗,但要注意生活习惯,一定要戒酒,不要熬夜。并且每隔3-6个月复查一下两对半和肝功能。
3.接吻不会传染乙肝病毒,但你要想和她结婚,最好告诉她你是乙肝携带者,她只要接种过乙肝疫苗并且体内有足够抗体就不会有事,很多携带者都和健康人结婚的,所以不要有心理压力。