想装win10,请问是ghost好还是msdn下载的原版好,顺便请教一下安装过程

studyzsl
用MSND下载的原版,但那种装好之后是没有激活的,需要你再下载一个激活工具来激活。我机子里装的就是MSDN版,很干净。GHOST版的那种装好之后通常会夹带一些广告之类私货,例如360软件什么。
至于安装过程,牵涉到的东西比较多,我以打字方式告诉你太麻烦了,网上有视频教程。但最基本过程 就是
1、先用PE工具制作一个U盘启动盘(PE工具建议选用"U大师”,你百度就可以找到,不要选老毛桃或大白菜之类的,也是夹带私货的那种,装好系统之后一堆乱七八糟的东西。另外U盘大小要大于4个G的)
2、再到MSDN上下载一个WIN系统文件,建议迅雷下载,文件比较大,通常3个多G的大小。
3、把下载好的系统文件拷贝到你制作好的PE盘中的文夹中(通常会有两个文件夹,一个GHOST,一个ISO,随便放到哪个当中都行)
4、然后就装系统的过程了,基本的步聚就是引导需装系统机子开机后从你的U盘启动,进入到你U盘的PE小型WIN系统环境中,在这个环境中把你U盘中的系统文件映射复制到你电脑的C盘。复制完后再重启电脑,重新引导电脑从C盘启,剩 下的就是傻瓜式的按步就搬地让系统一步步完成安装。
leafmaplebd
肯定是原版的好,懂电脑的从来只安装原版

GHOST的可能带一些垃圾软件,或病毒

有的修改了电脑配置,导致各种莫名其妙的问题
追问
但原版需要激活啊
追答
你可以自己下载工具软件激活啊
现在电脑店一般也只安装GHOST系统
匿名用户
各有各的好处。GHOST版安装速度快。操作简单得多。因为全自动安装。
win10系统来说。玉米系统 比较好用,不但稳定,也很流畅。
cc8hack
原版的比较好,你要是图安装快点就用GHOST
匿名用户
推荐MSDN的 我的电脑也是上面的镜像文件
追问
问题需要激活啊
追答
用KMS一条龙服务破解 无需密钥