有没有类似于绝地求生的手机游戏,要稳定一点,跪求谢谢! 5

有没有类似于绝地求生的手机游戏,要稳定一点,跪求谢谢!我在企鹅电竞看到有人打!但不知道是什么,绝对是手机游戏~... 有没有类似于绝地求生的手机游戏,要稳定一点,跪求谢谢!我在企鹅电竞看到有人打!但不知道是什么,绝对是手机游戏~ 展开
Spider丶WJC

这段时间有很多,例如《荒野行动》《终结者2》《小米强战》这类的都是。

个人比较推荐《荒野行动》

《荒野行动》,是由网易游戏出品的射击求生手游,做到了容纳100人开局对战。3D无缝大世界,容纳多人开局对决。针对手机端精心设计多种操作模式,提供非常射击体验。2017年10月,《荒野行动》先锋测试正式定档11月3日。

《荒野行动》是一款网易出品的大逃杀类游戏,游戏以第一人称视觉射击玩法为主的枪战题材类RPG动作手游,支持多人联机竞技玩法。游戏玩家在游戏中进行生存冒险,进入荒野世界,通过实力和生存能力坚持到最后。

aa
放逐游戏大逃杀
都是国产😑
追问
这个不行,我试过
追答
测试版
喝举高高好
地球末日求生
uy...m@163.com
/
有的不过是英文