不支持Google Play服务怎么办 Google Play服务不支持解决方法

帐号已注销
国内安卓设备安装google play服务(全家桶)的方法:
1.使用刷机精灵中的恢复google服务功能(版本比较旧,但是可以在正常连接到google的情况下自动更新到最新),如果设备版本高于Android4.4的话可以试试。
2.在搜索引擎搜索opengapps,然后进入其官网,选择对应的系统,然后下载一个gapps包,用第三方recovery刷入手机就好了,如果手机root过可以下载同名应用,免刷机安装服务包。
3.使用网上的谷歌安装器来安装google各类服务包,这种方法支持绝大多数手机,但是需要root。
华纳云
英英爱动漫