你认为甄子丹能打过邱建良吗?

全能组长

在一次采访中,甄子丹被问到袁彪,李连杰,成龙,于荣光,洪金宝,吴京等。谁是最好的玩家,甄子丹脱口而出是李连杰,两人在某种意义上算是师兄弟。当时甄子丹得罪了美国的混混,在母亲麦宝婵的帮助下,去了北京的什刹海体校,实习了一年多。当时甄子丹拜在李连杰师父吴斌门下,他对李连杰非常了解。和高谈话时,成龙说“他的功夫和李连杰差不多”。成龙很小就进入戏剧学院学习舞台化妆和舞台表演,后来进入娱乐圈当武术家,开始了传奇生涯。

他的基础知识是纯戏剧表演,而香港另一位功夫明星陈惠敏,把他的功夫叫做“杂耍”,相当吻合。谢孟伟还参加了擂台上的一场格斗比赛。谢孟伟以全国第一个专业配乐考上了中国戏曲学院,也是学戏剧出身。谢孟伟在身体条件和专业技能上比成龙强,所以成龙的实战能力可以作为参考。洪金宝是成龙的哥哥,也是学戏剧的。但是作为一个大师兄,他的体重是最大的,动作非常灵活敏捷,在真正的战斗中肯定会有优势。在采访中,洪金宝多次提到自己因为误会被李小龙“杀死”。被誉为香港最佳动作明星的陈惠敏,也评论过不少动作巨星。

陈惠敏练过西拳和谭佳三战拳,曾经当过狱警,也当过香港社区14K二号人物。那一年,他多次代表狱警参加拳击比赛,据说还多次在香港和东南亚获得自由搏击冠军。到现在,还有比赛视频可以找。当时香港有句话叫“拳有陈惠敏,腿有李小龙”。作为一个14K双红利棒,陈惠敏一再承认自己功夫不如李小龙,但他之前没玩过,也不知道谁能玩得更好。他说如果他上了擂台,李小龙不一定能打得过泰国那些职业拳手,因为他们从小就在打,战斗力很强。至于甄子丹,陈惠敏认为“李小龙不敢说自己是宇宙第一,甄子丹更差”。他指出,在竞争中竞争是非常重要的,小人物永远打不过大人物。

被称为“世界第一武术指导”的袁和平,曾经获得过成龙,李连杰,甄子丹,吴京等动作明星,但在公开场合多次被问及谁是所有人中最好的选手,每次回来都认为李连杰简直是功夫的活字典,别人比不了。从这些明星的评价来看,李小龙无疑是最强的,李连杰也有着非常好的口碑。很大的原因是,和李小龙一样,从“武侠”变成了“影视”,而成龙等人最初是学表演的。这些人中,真正去过挑战的只有陈惠敏,挑战中有记录的也只有陈惠敏。

大超说教育

我认为甄子丹能打过邱建良,因为甄子丹是有真功夫的。
懒得可爱的小李

是不可以的,因为邱建良的实力非常的强,而且也获得了很高的成绩。武力值相当的高。
行乐先生
打不过,甄子丹是一个演员,他的大部分武艺都是为了表演,武力值并不是特别的高。