写给姐姐的暖心句子大全

暖心句子大全给姐姐的... 暖心句子大全给姐姐的 展开
阿金不会理科1

怀助人的心,做舒心的事,爱单纯的人,走幸福的路。

相信人,相信感情,相信善良的存在。要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

当你说"我就是要做这件事,多困难我都不在乎"时,老天爷就会开始支持你。

给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。

任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在。

爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。

凡事想开了,其实就是给自己赢得了机会,深呼吸,回忆以前的事有得有失,不要忧愁自己以前没有拥有的,珍惜现在,感悟人生,只要有良好的心态,每个人都能找到属于自己的那份称心的答案。

心灰意冷时,亲情是那给人以希望的梅花,看到它,一睹破万难;心烦意乱时,亲情是那释愁的一杯烈酒,喝下它,一醉解千愁;心满意足时,亲情是那催人奋进的号角,听见它,一声震百里。这就是亲情,无论何时,无论何地,她都将永远陪伴着你。

世界又向前迈进新的一步每个人,都将拥有新的朋友、新的体验和新的愿望期待着每个孩子新年都有新的收获。

只要你的心完美,这个世界就完美。所以我们修炼的就是一颗热爱这个世界的心。

痛过,才知道如何保护自己; 哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃, 爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。

爱着的人,和睡在身边的人,不是同一个,这是常有的事。把爱她的话,说给别的人听,这是常有的事。想着将来,计划着将来,但将来永远都不会出现,这也是常有的事。所以,我说,人的一生,有时候,就这样,渐渐结束了。

爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。

爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。(《新约·哥林多前书》第章)

爱情里,总有一个主角和一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角;有时,爱也是种伤害残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己;人生就是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力
穰映2W

亲爱的姐姐,你是我非常亲爱的,姐姐是我的家人,给我带来非常温暖的生活,谢谢你亲爱的姐姐
音乐随身吧

1、人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。
2、没有什么可怕的,你要相信一切都会好好的。即使你很害怕,很痛苦,很迷茫,也不要放弃希望,未来的你幸福的你,在等着现在的你恐惧的你。
3、不要去反复思考同一个问题,不要把所有的感情都放在一个人身上,你还有父母,有朋友。
4、人生在世,不可能事事顺心,不要常常觉得自己很不幸,其实世界上比我们痛苦的人还要多。
5、赶快让自己乐观豁达起来吧,只要你的心理一改变,身体、精神也会随之变化。那样你会得到一种永远向上的力量,这种力量会使你快乐而充满活力!
6、我知道你的烦恼,工作不顺心的时候,就回忆一下自己昔日的成功和辉煌,不要使自己过于悲观;快快乐观豁达起来吧!
7、别想太多了,既然事情已经发生了,忧伤也没用,释放一下,挺挺就畴昔了。
8、不要认为失去了一切,不要为这点小事而沮丧,成功的路不只一条,重新开始,再来一次,其实,还有很多机会,只要我们能好好的把握住。
9、不要动不动就倾其所有,留一些骄傲与心疼给自己,记得了,最凉不过人心。
10、给每一个烦恼一段期限,在有限的时间内尽力解决,剩下的时间,请还给快乐的自己。
大梁018
  1. 怀助人的心,做舒心的事,爱单纯的人,走幸福的路。

  2. 相信人,相信感情,相信善良的存在。要开朗,要坚韧,要温暖的活着。

  3. 当你说"我就是要做这件事,多困难我都不在乎"时,老天爷就会开始支持你。

  4. 给自己一个远大的前程和目标。记得常常仰望天空。记住仰望天空的时候也看看脚下。

  5. 任何时候,任何人问你,有过多少次恋爱,答案是两次。一次是他爱我,我不爱他。一次是我爱他,他不爱我。好的爱情永远在。

  6. 爱物质,适当地。永远知道精神更重要。比那些名表,名牌,时装,更加美丽的是你自己。

  7. 凡事想开了,其实就是给自己赢得了机会,深呼吸,回忆以前的事有得有失,不要忧愁自己以前没有拥有的,珍惜现在,感悟人生,只要有良好的心态,每个人都能找到属于自己的那份称心的答案。

  8. 心灰意冷时,亲情是那给人以希望的梅花,看到它,一睹破万难;心烦意乱时,亲情是那释愁的一杯烈酒,喝下它,一醉解千愁;心满意足时,亲情是那催人奋进的号角,听见它,一声震百里。这就是亲情,无论何时,无论何地,她都将永远陪伴着你。

  9. 世界又向前迈进新的一步每个人,都将拥有新的朋友、新的体验和新的愿望期待着每个孩子新年都有新的收获。

  10. 只要你的心完美,这个世界就完美。所以我们修炼的就是一颗热爱这个世界的心。

  11. 痛过,才知道如何保护自己; 哭过,才知道心痛是什么感觉,傻过,才知道适时的坚持与放弃, 爱过,才知道自己其实很脆弱。其实,生活并不需要这么些无谓的执著,没有什么就真的不能割舍。

  12. 爱着的人,和睡在身边的人,不是同一个,这是常有的事。把爱她的话,说给别的人听,这是常有的事。想着将来,计划着将来,但将来永远都不会出现,这也是常有的事。所以,我说,人的一生,有时候,就这样,渐渐结束了。

  13. 爱一个人,就是在漫长的时光里和他一起成长,在人生最后的岁月一同凋零。

  14. 爱是恒久忍耐,又有恩慈;爱是不嫉妒,爱是不自夸,不张狂,不作害羞的事,不求自己的益处,不轻易发怒,不计算人的恶,不喜欢不义,只喜欢真理;凡事包容,凡事相信,凡事盼望,凡事忍耐;爱是永不止息。(《新约·哥林多前书》第章)

  15. 爱情里,总有一个主角和一个配角,累的永远是主角,伤的永远是配角;有时,爱也是种伤害残忍的人,选择伤害别人,善良的人,选择伤害自己;人生就是一种承受,需要学会支撑。支撑事业,支撑家庭,甚至支撑起整个社会,有支撑就一定会有承受,支撑起多少重量,就要承受多大压力。

淡淡清香飘千古

姐娘

胡秉言

懵懂中我趴在你的肩膀

记忆中你代替了咱的爹娘

你弱小的身体背着我踉跄

你精心的看护不让我受伤

我饿了你一口口喂我食粮

我困了你搂着我进入梦乡

我撒娇我哭闹我无理疯狂

你都会一一的把我来原谅

躺在你的身边我心安身敞

牵着你的手我感觉心情舒畅

家庭的贫困让你无法走进学堂

你多少次默默的把那泪珠儿淌

家庭的窘迫让你无法穿件好衣裳

你从不抱怨咱家庭也从不沮丧

你分担了父母的辛苦和痛痒

你扮演了父母的角色和善良

你仁厚无比心胸宽广

你懿德存心仪礼谦让

而今的你早已白发苍苍

还惦记着我们时刻不忘

我瞅着你那憔悴的脸庞

寻找着儿时那个美丽的姑娘

岁月已把美丽藏

我心从没把你忘

我的眼泪止不住的在流伤

我多想再在你怀里躺一躺

我的眼泪止不住的在流觞

我真想深深喊你一声姐娘