女人是否有福气,看哪里才能知道?

看秋风观察

情商高的会说话的女人,一个人的情商一开口就知道了,一个普通的女人,要想得到别人的爱,就得好好说话,不要用言语刺人,一个不唠叨的女人是很贵的,在普通人眼里,女人喜欢自夸,剧中的三个女人,你我有一段对话,你能说的和不能说的成为对话资源,在家里,很多女人喜欢告诉大家,或者抱怨生活,女人的话是善意的,但非常严厉,它经常使耳朵变得冷酷无情,在朋友圈里,女性以文字或图片的形式发出自己想说的一切,太频繁地发送朋友圈会干扰其他人的生活,当一个女人不再唠叨时,她就会平静地生活,一个安静的女人可以安静地观察别人。

也可以认真看书,用心思考人生,越安静越贵,会吃的女人是非常健康的,通常女人喜欢吃好吃的,但不知道如何磨练自己,反而会伤害自己,不正确的饮食习惯会让女人快速变老;如果一个女人在家不知道怎么吃喝,那么全家人都会生病,健康是福,只有会吃的女人才能拥有,守口如瓶的女人没有麻烦,每个人都有隐私,不能与任何人交谈,然而,许多女性喜欢咬耳朵说话,把别人的隐私当作谈话的来源,“我只告诉你一个人,你不告诉别人”这句话让隐私传播得更快,而且会变成很多版本,病从口入,祸从口出,管不住自己嘴巴的女人,注定会惹上麻烦。

什么时候说什么,什么时候闭嘴,言行要守,规矩要守,再好的闺蜜也不能露出伤疤,不然大家跟朋友也搞不定,有脑子的女人宁可无话可说,也不愿无话可说,能守口如瓶的女人,值得别人信赖,远离是非,那个张开嘴笑的女人很阳光,我喜欢这句话:“笑女人,运气不会太差,”生活不欠任何人,我们不需要倾诉苦涩,无论你遇到什么,只要微笑并放松,在职场上,爱笑的女人更容易受到顾客的青睐,表现也会更好;遇到困难,微笑,就会有人愿意帮助她,在家庭中,爱笑的女人会给身边的人带来阳光,孩子会被妈妈的笑容感染,老公会被笑声吸引。

尴尬的时候,女人嘴角的笑容是“化战为玉”,让一切不愉快都烟消云散了,逆境时对自己微笑,说一句鼓励的话,你的人生很快就会迎来拐点,人生就像一面镜子,笑的时候也笑,哭的时候也哭,所以,不要哭,也不要哭得太大声!作为一个女人,你真的不必皱眉,习惯了就笑,苦涩的日子也会变得甜蜜,爱笑的嘴巴像抹了蜜,“幸福是得不到的,只有快乐地生活才能招来福气,灾难是不可避免的,只有远离它们而不伤害他人,”不要以为金银宝物就是福,真正的福是真实的生活和良好的态度,即使是穷人,只要懂得调整心态,善待生活,也能“富贵”。

身为女人,身体健康是福,心无所事是福,家庭和睦是福,三五个朋友是福,邻里友好是福,照顾长辈是福,清净心是祝福,如果你有这些祝福呢?管理好自己的嘴巴很重要,不开口,害人害己,把祝福往外推,我看过这样一个故事:一个富翁让他的仆人买“世界上最好的东西”,仆人买了他的舌头;如果他让仆人买“世界上最糟糕的东西”,仆人还是买了他的舌头,富人大怒,以为自己被戏弄了,仆人说,最好的和最坏的都是一张嘴编出来的,你说好就是好,你说不好就是不好,原来,女人若有福,一开口便拥有,张嘴是福,闭嘴是福,你的嘴有多好,你的生活就有多好。

巨蟹阿斯顿21

可以看她的性格和脾气,如果性格是特别好的话,对人心地特别善良的话,在以后也是会有特别高的福奇。
小李美死了

应该看女人的性格,看女人的态度,看女人对待父母的态度,看女人对待亲朋好友的态度,等等,这些地方都可以看出女人是不是有福气的。
行乐乐乐行
首先就是可以根据这个人的身体状况,还有就是她的情绪,而且也可以根据她的家庭状况,才能笑容,或者是对待陌生人的态度。