考驾照科目一有没有技巧?

最近要考试了但是一直刷题一直记不住,感觉考不过,想知道有没有什么技巧... 最近要考试了但是一直刷题一直记不住,感觉考不过,想知道有没有什么技巧 展开
百度网友af6b3f8
考驾照科目一有没有什么技巧?这个就是你平时在电脑上,在考试题中经常抽题做,多做几遍,多练习几遍,时间久了就能记住了,这样考试时候才有把握,至于有没有什么技巧,我个人认为就是熟能生巧,就多多练几遍,多看几遍就行了。
人品赢天下

有技巧,你可以用手机下载驾考宝典,看里边的复习题,然后模拟考试,如果是时间允许,就多做题,如果是时间不允许,且记不住,可以联系客服购买考题练习技巧,会有帮助的。
怀靖巧56

不管考理论还是时继技巧还是有的,就是不要死记硬背,多进行一些答题练习,针对错题再集中练习,然后再重复答题,每天给自己的答题测试不要低于十次,你就会无意中把题记住了。
侨亭4B
考驾照科目一没有技巧,死记硬背,也可以下载驾考宝典,每天多加练习,然后多做错误,才能熟练考题,考试轻松过关。
百度网友47d672e
考驾照科目一是理论知识,需要死记硬背才能通过,自己在手机上下载个APP多练习几次,也有巧记小技巧,可在练习时细心观察,并不难,都是开车时常遇到的情况,只有通过科目一后才能继续往下学。