德云社演员工资多少钱一个月?你怎么看德云社的工资?

美爱忆0Q

吴鹤臣一个月基本收入6000元属于正常,因为在德云社的相声演员,如果仅仅靠在小剧场说相声,每个月能达到一万左右收入已经相当不错的了,毕竟一场两三百元属于常态,其他相声团体也多数是这样。同时,岳云鹏的年收入超过几千万也属于正常,甚至还不算多。毕竟他演电影、上综艺、开商演这些都是占大头的收入,按照他这个级别流量明星的身价推算,岳云鹏年收入过3000万也许是德云社抽成之后的钱。

创造多少价值就有多少工资

岳云鹏做学徒的时候工资几百上千块,但当时他在干嘛?洗衣烧地做饭,能创造多少价值。现在呢,登台表演,一首四环五环六环的歌唱的大家耳朵起茧,但只要他唱依旧有很多人去听,一场观众成千上万,门票收的手软,上电视了,网络直播有流量,广告商更是排队送钱,这些就是他创造的利润,你说郭大爷呢不给他高薪吗?不然人跑了,跑到其他社团怎么办,二十一世纪什么最贵,人才啊。于是岳云鹏的工资从几千块变到了一年成百上千万。

多大能耐吃多大碗饭

在德云社基本处在多大能耐吃多大碗饭,如果你跳出八队之后去搞自己的相声专场,带着周边的一些师兄弟们去做综艺活动,或者就是自己参加综艺活动所带来的收益还是非常可观的,但有一个前提你必须有足够多的能耐,如果没有能耐的话,那就差点意思了。

工资算法可能不同于其他相声艺人的薪水算法

德云社的相声演员的基本工资就已经非常不错了,而像岳云鹏、孙越或者像烧饼、张鹤伦等这些已经有名气的相声艺人,他们的工资算法可能不同于其他相声艺人的薪水算法。随着个人的业务高低和业务量的大小,决定着德云社员工的工资待遇和奖金。作为艺人的属性,工资收入在又演出的基础上,肯定比一般社会型职工要高。

薛暖暖环游世界

亲,一般性德云社员工,普通学员的工资正常在八九千左右,这是郭德纲先生说,他们是看演出的场次来计算的,如果是一般性的角的话,他们的工资就已经很高了,比如参加商演还有代言之类的,他们的工资相对而言就非常的可观,普通员工的工资差不多在一万左右
乐乐在此呢

每个员工大概每个月可以赚1万元左右,个人感觉这个工资相对来说不是很高的,但是工资的整体收益还是不错的,毕竟有很多的福利。
蓉淼森林

大概一个月5000块钱,我觉得他们的工资虽然低,但我觉得他们说相声就是一种兴趣,他们也非常的开心
陈远红红红

这些演员的工资都是不一样的,但是演员们的工资都是很高的,而且我也特别羡慕这样的工资。