对比杨幂和赵丽颖的古装戏,谁更吸引你?

非妤几

杨幂和赵丽颖都是当代最喜欢的古装明星了,那么相比她们俩,谁的古装剧更好看呢?今天咱们就来讲解一下。

杨幂

作为童星出道的杨幂,实力很雄厚,很小的时候便在剧组,所以演技更加好了,我们都知道,杨幂的第一部电影便是《神雕侠侣》,她也是第一次出现在大家的眼前。

08年《王昭君》又再一次刷新了对杨幂的认知,被评为四小花旦的杨幂,无论是演技还是颜值来说,都是非常出众的。

大家都看过《仙剑奇侠传》吧,这部电视剧可是捧红了很多的明星,像胡歌,霍建华,唐嫣,刘诗诗,杨幂等,而这一部电视剧,也是给大家的印象非常深刻。

这部剧是伴随了我们整个青春,甚至无聊的时候还会看上两集,杨幂在这部剧中扮演两个角色,一个是雪见一个是夕瑶,来回切换的风格对杨幂的考验很大,但是杨幂根本不怕。

而且整体表现都非常好,杨幂饰演的雪见给大家印象极为深刻,就是一位刁蛮无理的小姑娘,虽说是刁蛮,但看起来还是挺可爱的。

赵丽颖

赵丽颖出生在普通家庭,自己通过努力想当明星,先是跑龙套,后来因一次偶然的机会被选中女主角,从此便一炮而红。

赵丽颖的古装戏也是非常好看的,而且每一部的收视率都是非常的高,比如《宫锁珠帘》《陆贞传奇》《花千骨》等等。

而且赵丽颖因为本人小巧可爱,大家便更喜欢看她的电视剧了,演古装戏的赵丽颖也是非常的适合,赵丽颖对演戏非常的认真。

但是就是这么一个演古装剧火的明星,最后却开始演现代剧了,当然现代剧中的表现也是不错的。

而且两位都是被誉为拍古装戏最好的明星,给我们印象都是一样的深刻。

王家小木木

我更喜欢的是赵丽颖的古装扮相 赵丽颖小巧可爱 清纯机灵 给人心动的感觉
今天退休了吗

杨幂。杨幂的古装戏非常的看点,而且杨幂的古代装扮绝了,特别好看。
宏盛宏盛99

赵丽颖的古装戏会更吸引我一点,因为赵丽颖的长相会比较温柔,而且我也非常喜欢赵丽颖。
宏盛0001
杨幂更加的吸引自己,因为杨幂真的是一个特别有才华的女人,而且现在事业发展的非常好。