《我们来了》发布会宋茜状态如何?

木永
知道合伙人教育行家
从芝麻将到行家,已经帮助了百万人以上,希望将看得见的知识,分享给更多有需要的人。

《我们来了》第二季女神团集结成功,一行人将一同面对一轮又一轮的未知考验。

8月3日,湖南卫视大型明星生活体验节目《我们来了》第二季在广东佛山召开发布会,关之琳、吴秀波、汪涵、蒋欣、唐艺昕、宋茜、陈妍希、沈梦辰都出席了活动。

现场,宋茜身穿绿色刺绣上衣搭配粉色亮片长裙甜美清新。鲜花刺绣童趣活泼,立体花朵装饰别致浪漫,精美亮片跃然飘逸于裙装之上,满满的青春气息,宋茜登台瞬间秒杀菲林无数。

发布会现场主持人汪涵透露宋茜在即将播出的节目中除了会有精湛的舞艺表演,还将与其它女嘉宾进行尬舞。话音刚落,便引得粉丝尖叫连连,可见网友对宋茜在《我们来了》节目中的表现期待值满满。

在曝光的预告中,女神团带大家领略壮美长城,体验中华传统文化。本期节目组大“搞事情”,设置直升机带嘉宾飞越长城的环节,惊险刺激的游戏吓坏众女神,宋茜直接大呼:“怂了”。惹得许多网友纷纷留言:“心疼小姐姐”“期待我家茜妞”。