Ps CC和 Ps CC 2017 有什么区别吗

空洺dLcUi

1、发行时间不同

Photoshop CC是2013年7月推出。

Adobe CC2017于2017年3月推出。

2、设计方面的更新

photoshop cc 2017可以编辑圆角矩形,一次选择多条路径,并隔离路径的编辑模式,而Photoshop CC就差一点。

扩展资料:

2013年7月,Adobe公司推出新版本photoshop——Photoshop CC(Creative Cloud)。

在Photoshop CS6功能的基础上,Photoshop CC新增相机防抖动功能、CameraRAW功能改进、图像提升采样、属性面板改进、Behance集成等功能,以及Creative Cloud,即云功能。

Photoshop cc是在Photoshop cs6版本上改进升级的,Photoshop cc的功能性能比Photoshop  cs6要高配置需求。

参考资料来源:百度百科-Photoshop CC

水划过

1、发行时间不同

photoshop cs6的官方版本于2012年4月24日发布;Adobe CC2017于2017年3月推出。

2、系统要求不同

photoshop cs6可以在windows xp上运行,而photoshop cc 2017必须在win7、win8.1、win10上运行。

3、设计方面的更新

photoshop cc 2017可以编辑圆角矩形,一次选择多条路径,并隔离路径的编辑模式,而pscs6则不可以。

adobe photoshop cs6是adobe photoshop的第13代,是一个相对主要的版本更新。photoshop在前几代中增加了gpuopengl加速和内容填充等新功能。这一代将增强3d图像编辑,采用新的暗色调用户界面,其他改进包括集成adobe云服务和改进文件搜索。

2013年7月,adobe推出了photoshop的新版本photoshop cc(creative cloud)。基于photoshop cs6特性,photoshop cc添加了相机防抖动、cameraraw增强、图像提升采样、属性面板改进、行为集成以及云特性creative cloud。

扩展资料:

系统要求

一、WINDOWS

1、处理器:英特尔处理器或AMD处理器(2GHz或更快)

2、系统要求:支持win7、win8.1、win10

3、磁盘空间:2.5GB可用硬盘空间用于安装;安装期间需要额外空间(不能安装在可移动存储设备上)1024x768显示器(建议1280x800),带OpenGL®2.0、16位彩色和512MB视频内存。

4、网络:必须连接到网络并注册才能启用软件、验证成员资格并获取联机服务。

二、mac操作系统

1、处理器:多核英特尔处理器,支持64位

2、MacOS10.10及以上版本,1GB内存,2GB可用硬盘空间用于安装;安装期间需要额外空间(不能使用区分大小写的文件系统或可移动存储设备安装在磁盘区域)

3、1024x768显示器(建议1280x800),带OpenGL®2.0、16位彩色和512MB视频内存(建议1GB)*您必须连接到网络并注册才能启用软件、验证成员资格并获得联机服务。

参考资料来源:百度百科-Photoshop CC

参考资料来源:百度百科-Photoshop CS6

老房youxi

知道合伙人软件行家
兴趣、自学、奉献、快乐!

Ps CC系列软件 Ps CC 2017 是最新版软件,分为pscc2014、pscc2015和ps2016等版本,它们没有太大的区别,是当前最新版软件功能强大!在pscs6基础上做了7大方面的更新,详见网上介绍!
想吃一个小孩

2017  滤镜  液化有脸部识别功能