女主颜值还不如女二,演技也被秒杀的电视剧,你觉得是哪部?

势厹谨0iD
《笑傲江湖》

说到女二碾压女主的电视剧,我首先想到的就是陈乔恩饰演的东方不败。

大家都知道原著当中的东方不败是个男人,到了霍建华版本的《笑傲江湖》,于正直接将东方不败改成一个女人。

将东方不败改成一个女人也就算了,还让东方不败和令狐冲之间发生了一些微妙的关系。

《笑傲江湖》的前半段主要讲述的就是东方不败和令狐冲的故事,想当初有多少人嗑他们的cp。

结果后来任盈盈出场之后,我们才发现真正的女主是任盈盈。不得不说,陈乔恩扮演的东方不败气场太强大了,比只会惹祸的任盈盈不知道强上多少倍。

《武林外史》

《武林外史》,曾经风靡一时的武侠剧女主朱七七是由张棪琰饰演。现在说出这个人名,估计很多人并不知道吧?其实这部剧最大的亮点是女儿的白飞飞。

白飞飞是由王艳饰演。王艳饰演的白飞飞外表很柔弱,但武功很强。后来因为爱生恨,最后含恨而终。王艳饰演的白飞飞给观众留下了深刻的印象,真是让人又爱又恨。

《择天记》

在这部剧中女一是古力娜扎,女二是吴倩。在那时,古力娜扎的颜值和热度都比吴倩要好,毕竟吴倩当时只是一个影视界新人。但在剧中古力娜扎不知为何,很招黑,并且演技方面有诸多需要提高的点。相反,吴倩饰演的落落可爱活泼,得体大方,表现优秀,是观众眼中的看点

《克拉恋人》

很多喜欢迪丽热巴的网友大概都是从这部剧开始认识她的,那时候还没有灵动可爱、痴心一片的凤九,但是率性洒脱、不拘小节的高雯同样赢得了观众的喜爱,不过在这部剧中热巴只是女二号饰演女主米朵的同样是娱乐圈中的大美人唐嫣。

《海上牧云记》

电视剧《海上牧云记》,明明是徐璐饰演的女主,然而却让饰演银容的张钧甯火了一把。张钧甯饰演的银容被赞是第一美女,看了这妆容,果然配得上第一美女之称。

相比之下,身为女主的徐璐就显得十分普通了——于是乎,这部《海上牧云记》被网友笑称“女配颜值碾压女主”的一部剧。

《延禧攻略》

延禧攻略的大火捧红了一干人等,主角魏璎珞更是爆红,但是在剧中秦岚饰演的富察皇后也给人了很深的印象。因为众位配角都很出色,在这样的衬托下主角光环自然减弱,而佘诗曼饰演的娴妃,在情感爆发的时候更是令人感动,所以吴谨言妥妥的被佘诗曼碾压了。

《仙剑奇侠传三》

这部剧的女一号是唐雪见,由杨幂饰演的,但是她女一号的风头却被唐嫣饰演的“紫萱”抢了。剧中的紫萱让人一眼万年,看一眼就忘不了,而唐雪见却属于那种调皮可爱类型的,所以在某种程度上,可以说紫萱抢了唐雪见的风头。

《无心法师》

《无心法师》想来大部分的人都以为岳绮罗是女主吧,毕竟是最早出场的人物,而且陈瑶明显就是可以演女主角的演员,但很可惜这部剧的女主是李月牙。当然,让人记忆深刻的还是陈瑶的岳绮罗,而不是金晨的李月牙。尤其是那句“世上再无张显宗,无人爱我岳绮罗”,确实是戳中泪点啊。

乌是云
阅片达人

《伪 装 者》是由李雪执导,胡歌、靳东、刘敏涛、王凯领衔主演的 年代悬 疑谍战剧。
该剧于2015年8月31日在湖 南 卫 视首播 。
帐号已注销

我觉得是独孤天下,在这部剧中女二的表现是非常好的,而且演技也是特别不错的。
HU就是我

女主颜值还不如女二,演技也被秒杀的电视剧非伪装者莫属了,好希望宋轶是女主啊
爱上我企鹅9啊
《笑傲江湖》、《吉祥天宝》、《独孤天下》,这三部电视剧的女二颜值都是非常高的。