lol2017 ap符文怎么配 通用符文搭配技巧

木木木118

lol2017 ap符文怎么配 通用符文搭配技巧
红色印记
高级洞察印记9个——固定法穿
在新赛季ap中,英雄需要更高的法术穿透,并且以期能够秒杀刺客AD中单或是对手AP,那么雷锋崔老师会选择固定法术穿透9个,所以固定每个加0.98的法术穿透,并且全部为8.55法术穿透值。
黄色符印
高级防卫符印9个——成长护甲
那么现在这个版本的中单,其实不一定和你对线的就是一个AP英雄,只是为了更好的和AD中路对线,所以雷锋崔老师会选择带上成长护甲9个,这样就会越打越顺手。
蓝色雕文
高级保护雕文9个——成长魔抗
在s7赛季中单仍然主流是AP英雄,所以在与AP对线的时候由于前期大家的伤害都比较低,而选择成长魔抗更加适应于整个比赛的节奏。在成长魔抗符文到了后期18级的时候可以增加24.3的魔抗,非常不错哦。
紫色大精华
高级能量精华3个——固定法术强度
如果缺少伤害的中单AP英雄那么就是个废物,所以雷锋崔老师会带上固定法强大精华,可以让中单AP前期就有足够的法强来对线。
整套符文属性合计
其实根据下图我们可以看出这套符文可以给英雄增加的属性为:
法术穿透+8.55
法术强度+23.22(18级)
护甲+24.3(18级)
魔抗+24.3(18级)
倒叙的时空
通用ap,红色9法术穿透,黄色9护甲,蓝色9魔抗,精华3法强。这是万金油符文,结合具体情况,黄色可以换成9成长生命(对面是ap的情况下),蓝色可以换上成长减cd(对面是ad刺客的情况下),红色可换成双穿(自己是有混合伤害的英雄情况下,如阿卡利),红色可换成攻速(自己是有攻击特效的英雄情况下,如戴安娜),精华可换成移速(自己是带控制英雄,但手相对传统ap较短,如瑞兹;或者带控制但不稳定,如科加斯)。
符文搭配需要结合英雄的具体技能才能调试合理,当然也要看敌方英雄的属性,玩多了就大概知道了。